当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

中共扬州工业职业技术学院第三届委员会、第三届纪律检查委员会分别召开第一次全体会议

发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 324

1218日下午,中共扬州工业职业技术学院第三届委员会第一次全体会议在图文信息大楼1215会议室举行会议选举刘金存同志为中共扬州工业职业技术学院第三届委员会书记,陈洪、倪永宏同志为党委副书记。会通过了中共扬州工业职业技术学院第三届纪律检查委员会第一次会议选举结果的报告,刘金存同志主持会议并讲话。

刘金存指出,第三次党代会明确了今后五年学校事业发展的各项目标任务,凝聚了全校共产党员的共识,反映了全校师生员工的愿望,描绘了学校未来发展的美好蓝图。今后五年,是学校综合改革、创新发展、内涵建设等多重发展任务的叠加期,更是学校实现建成特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工目标的重要机遇期,这对新一届党委班子改革创新的“速度”、干事创业的“力度”和服务创优的“高度”提出了更严的标准、更多的考验和更强的挑战。为充分发挥好党委的核心领导作用,他对新一届党委班子提出了新的希望和要求:一要讲政治,永葆忠诚之心;二要讲学习,筑牢思想之魂;三要讲团结,汇聚集体之力;四要讲担当,大兴务实之风;五要讲宗旨,恪守为民之责;六要讲自律,固守廉洁之本。

在中共扬州工业职业技术学院第三届委员会第一次全体会议之前,中共扬州工业职业技术学院第三届纪律检查委员会在图文信息大楼1215会议室举行了第一次会议,会议选举耿春同志为中共扬州工业职业技术学院第三届纪律检查委员会书记,刘晓同志为纪委副书记。

中共扬州工业职业技术学院第三届委员会第一次全体会议  

中共扬州工业职业技术学院第三届纪律检查委员会第一次会议

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]