当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校第三次党代会各代表团热烈讨论、认真审议大会报告

发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 288

1218日上午,学校第三次党代会全体正式代表分为五个代表团分别召开会议,讨论审议“两委”工作报告,酝酿“两委委员候选人预备人选名单,审议大会选举办法(草案),审议“两委”工作报告的决议(草案),讨论监票人建议名单。校领导刘金存、陈洪、倪永宏、丁传安、耿春霞、傅伟、孙兵分别参加了各代表团讨论。

各代表团在讨论中认为,党委工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,客观总结了学校过去五年所取得的成绩,科学分析了当前面临的机遇与挑战,明确提出了今后五年学校发展的指导思想与战略目标,对新时代学校改革和发展作出了全面部署。报告立意高远、主题鲜明、措施有力,反映了全体师生员工的共同愿景和时代要求,具有高度的前瞻性、指导性和针对性,对我校加快推进“特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工”建设新征程具有重要的指导意义。

代表们一致认为,纪委工作报告实事求是地总结了五年来我校深入推进全面从严治党所取得的成效,明确了纪委今后五年工作的总体思路和举措,具有针对性和可操作性,为完成学校第三次党代会确定的各项目标任务提供了坚强有力的纪律保障。

结合学校发展和自身工作实际,代表们围绕党建工作、人才培养、专业建设、师资队伍建设、校园文化建设、国际化建设、信息化建设、办学条件改善等问题进行了热烈充分的讨论,并为学校未来发展提出了建设性意见。

各代表团分组讨论后,刘金存主持召开大会主席团第三次会议,会议听取了各代表团酝酿、审议情况汇报,研究修改意见,确定了党委委员候选人、纪委委员候选人名单,通过了总监票人、监票人建议名单,确定计票人名单。  

各代表团热烈讨论、认真审议大会报告

各代表团热烈讨论、认真审议大会报告

各代表团热烈讨论、认真审议大会报告

各代表团热烈讨论、认真审议大会报告

各代表团热烈讨论、认真审议大会报告

刘金存主持召开大会主席团第三次会议

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]